The Wedding Of

Bin &
Yaya

10 Juni 2023

With

Love

β€œTwo people are better than one. They can help each other in everything they do β€œ
– Ecclesiastes 4:9 (NIRV)

Bride & Groom

Dengan segala kerendahan hati dan dengan ucapan syukur atas karunia Tuhan, kami hendak menyampaikan kabar bahagia pernikahan kami :

Bin
Johan F. Binsar Siagian

Putra dari
Bapak Albert Siagian
& Ibu Tari Dermawan Sinaga

Yaya
Clara Patricia Sinaga

Putri dari
Bapak B. Sinaga (+)
& Ibu Loine Vera Situmorang

Hari
Jam
Menit
Detik

Save The Date

Pemberkatan

Sabtu, 10 Juni 2023
09:00 WIB

Gereja HKBP Ressort Perawang
Jl. Gajah Tunggal, Tualang, Kabupaten Siak, Riau

Resepsi Pernikahan &
Acara Adat

Sabtu, 10 Juni 2023
12:00 WIB - Selesai

Aula Tapian Nauli Perawang
Jl. Sultan Syarif Qasim, Perawang Bar, Tualang, Kabupaten Siak, Riau

Filter Instagram

Mari bantu kami mengabadikan momen spesial ini dengan cara menggunakan filter instagram yang telah kami sediakan untuk postingan di instagram stories dengan klik tombol di bawah.
Love Story
Maret 2020
Awal perkenalan. Di antara segala kemungkinan cara berkenalan, kami termasuk di antara yang paling klise: dikenalkan. Dan di antara banyak pilihan skenario memulai percakapan, Johan memilih satu cara yang paling tidak disukai Clara: memulai chat dengan "p" di jam 10 malam.
September 2020
Silakan hitung sebagai suatu kemajuan, ketika perkenalan dilanjut bertukar pesan dan saling follow media sosial. Agar makin menjanjikan, mari tambahkan beberapa waktu yang diisi panggilan telepon dengan durasi yang pasti membuat makcomblang kami merasa positif menambahkan ini ke dalam list achievement. Tapi, hanya sampai disitu. Belakangan telepon Johan sudah tak disambut, pesan dibiarkan lama dan berbalas seadanya, serta ajakan yang tak pernah berbuah temu. Agaknya Clara belum tergerak hatinya, sementara Johan merasa semakin tawar hatinya. Demikianlah kemajuan-kemajuan kecil digantikan kemunduran total. Sisa perkenalan hanya sebatas saling follow di media sosial. Masing-masing menjalani hidup, saling menjadi sebiasa orang lain.
Januari 2022
"Dia putus ya?", tanya Johan ke makcomblang kami. Agaknya story galau Clara beberapa hari belakangan menggugah rasa penasaran. Tapi jangan berharap lebih, pemirsa. Setelah dijawab oleh si makcomblang, Johan hanya merespon seadanya dan kembali beraktivitas seperti biasanya.
Juni 2022
Ganti Clara yang mengkonfirmasi ke si makcomblang, "Loh dia putus juga?" Bukan untuk serta-merta membangun kembali komunikasi, namun untuk berbagi penyesalan bahwa sesekali hidup bisa sangat tega pada mereka yang berharap banyak. Setelahnya, masing-masing tetap menjadi story viewer tanpa berniat menjadi siapa-siapa.
1 Oktober 2022
Entah kenapa merasa perlu Johan mengajak Clara bertemu keluarganya yang sedang ada acara di Pekanbaru. Keluarga besar, tentunya. Seperti biasa Clara menolak, dan mengganti temu dengan titip salam. Tapi Johan terus mengajak untuk membawa Clara bertemu keluarganya. Giliran Clara yang menyerah, lalu mengiyakan ajakan diikuti share lokasi alamat. Akhirnya kami bertemu. Hal-hal seperti kehabisan topik dan menjadi awkward, ajaibnya sama sekali tidak ada hari itu. Hingga sampai diajak ke Perawang untuk bertemu lebih banyak keluarga Johan, Clara lagi-lagi entah kenapa mengiyakan. Kami berkenalan ulang dan bolak-balik tergelak.
Setelah pertemuan itu, akhirnya kami sepakat untuk mengenal masing-masing dan merencanakan pernikahan. Teknis mendahului, yang disusul dengan perasaan yang makin hari makin membuncah. Kali ini-- tentu saja--tanpa makcomblang.
Previous
Next
Wedding Wish
icons8_love_letter_256px_1
afita septi Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru kak:)
icons8_love_letter_256px_1
farizayana Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru cel & soulmate, happily ever afterπŸ’βœ¨
icons8_love_letter_256px_1
Heri Eka S Hadir
Selamat bang, semoga jadi keluarga yang berbahagia dan langgeng
icons8_love_letter_256px_1
Rahmawaty N Tidak Hadir
Selamat berbahagia ya pak Johan sampai saur matua, selamat buat menua dengan fisi misi yang sama
icons8_love_letter_256px_1
Argha Tidak Hadir
Selamat anak muda,, akhirnya lepas bujang jg🀣
icons8_love_letter_256px_1
Lilis Sugiarti Tidak Hadir
Selamat ya beb semoga di lancarkan acara nya ..mksih undangan nya mau sih klau datang klau dkrinci pesta ny tapi ini jauh bgt beb hehehee do'a q semoga rumah tangga ny bahagia sllu ya beb selamat sekali lagiπŸ™πŸ₯°
icons8_love_letter_256px_1
Ivansinaga Akan Hadir
Selamat berlancar luncur ka ayaπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
icons8_love_letter_256px_1
Akwila Sabrina Pakpahan Tidak Hadir
Congrats Clara, i'm happy for you πŸ€—
icons8_love_letter_256px_1
Mohon maaf ye clar...sejk kapn dirimu mu mnggil diriku "sri"πŸ˜‚ Tidak Hadir
Selmat y clar...mudah2an acara nya lancar...semoga mnjadi kluarga yg bahagia ... Maaf diriku gk bisa dtg krn jarak kita yg gk bisa utk driku dtg... Cuma doa yg bsa aku ucapkan...semoga bhgia selalu ya clar.....πŸ˜‡
icons8_love_letter_256px_1
Aiyani Tidak Hadir
Selamat buat pak Johan dan bu Clara, Bahagia selalu...
icons8_love_letter_256px_1
Olan Tidak Hadir
Kak claraa happy wedding to you both. Semoga keluarga kecil nya nanti di beri kelimpahan berkah dan rahmat yaa. Semoga lancar acaranya sampai hari H. Maafin banget olan belum bisa hadir.
icons8_love_letter_256px_1
Viola Akan Hadir
Selamat menikah kak claraaaaaa.. akhirnya yaaa setelah lika liku.. semoga selalu diberikan kebahagiaan dan dijauhkan dari kemalangan ya kak claraaaa
icons8_love_letter_256px_1
Rina Artasari Simatupang dan keluarga Tidak Hadir
smoga lancar ya tulang. Tuhan berkati segala rencana dan acara nya. Tuhan jadikan keluarga yang bahagia. Amin
icons8_love_letter_256px_1
Dorma Uli Silaban Akan Hadir
Congratz Jo,, akhirnya ya Lancar jaya sampai acara pemberkatan dan resepsi, segala kebutuhan dicukupkan, Amin
icons8_love_letter_256px_1
Joni Tidak Hadir
Selamatt,berbahagia selalu sampai maut memisahkan.
icons8_love_letter_256px_1
Roy Hadir
Selamat berbahagia ya Kak😁
icons8_love_letter_256px_1
Anggi Tidak Hadir
wah selamat pak Johan, semoga lancar trus smpe hari H yaa, langgeng smpe kakek nenek.. aamiin✨️πŸ₯°
icons8_love_letter_256px_1
Ronald Nico Tidak Hadir
Selamat Menempuh hidup baru Pak Jo. Sukses acaranya sampai hari H. Amien Maaf gak bisa hadir ya Pak. You know lah kita di HTI ini Pak. GBU
icons8_love_letter_256px_1
Ade Damanik Hadir
Mantap kali wak !
icons8_love_letter_256px_1
Mak nena Tidak Hadir
Selamat menanti hari bahagia Tuhan berkati persiapan dan semua acara yang akan berlangsunga Bahagia lah bersama ya ... Yaya dan mempelai πŸ™
icons8_love_letter_256px_1
Calvin Akan Hadir
Mak jenggggg
icons8_love_letter_256px_1
Nofer Akan Hadir
Selamat pak jo, akhirnya lepas juga masa lajangnya.. Semoga menjadi keluarga yg berbahagia selalu..
icons8_love_letter_256px_1
Olpa & nanoi Tidak Hadir
Selamat ena ena yaaaa semoga top cerrrrπŸ˜πŸ™ yang terbaik buat keduanya. Semoga sakinah mawadah warahmah amin ya rabbal alamin πŸ—Ώ
icons8_love_letter_256px_1
Mega ekklesia Akan Hadir
Selamat kk yaya bahagia selalu sama siabang yaa, Tuhan memberkati pernikahan kk sampai beranak cucu dan bertambah banyak heheh ❀️‍πŸ”₯❀️‍πŸ”₯ btw love story nya kaka ketemu yang beb gemess πŸ˜‚
icons8_love_letter_256px_1
Kak Ely borjun Akan Hadir
Waaaah finally ya dek,,,, perjuangan kayak roller coster akhirnya berbuah manis jadi istri yang apa adanya ya sayangkuh clara , rindu membuncah dek, srlamat buatmu ya dek, sepanjang jalan penuh sukacita (boong dink 😁), yang pasti akan terasa kayak nano" dek,,,, mantuuul kayak rasa sotul 🀣🀣 Happy wedding adekku, selamat juga buatmu adekku Bin menjadi suami yang apa adanya ya dek jadi diri kalian sendiri, kalau nakal si clara "cubit pantatnya" (masih ingat dengan kalimat ini dek? 🀣🀣)
icons8_love_letter_256px_1
Irma & suami Tidak Hadir
Selamat iya nangπŸ˜‡πŸ₯° Lancar sampai hari H dan tetap jaga kesehatan iya πŸ€— Maaf gak bisa datang iya nang, sehat" iya nang πŸ˜ŠπŸ€—
icons8_love_letter_256px_1
Irma & suami Tidak Hadir
Selamat iya nangπŸ˜‡πŸ₯° Lancar sampai hari H dan tetap jaga kesehatan iya πŸ€— Maaf gak bisa datang iya nang, sehat" iya nang πŸ˜ŠπŸ€—
icons8_love_letter_256px_1
Irma & suami Tidak Hadir
Selamat iya nangπŸ˜‡πŸ₯° Lancar sampai hari H dan tetap jaga kesehatan iya πŸ€— Maaf gak bisa datang iya nang, sehat" iya nang πŸ˜ŠπŸ€—
icons8_love_letter_256px_1
Irma & suami Tidak Hadir
Selamat iya nangπŸ˜‡πŸ₯° Lancar sampai hari H dan tetap jaga kesehatan iya πŸ€— Maaf gak bisa datang iya nang, sehat" iya nang πŸ˜ŠπŸ€—
icons8_love_letter_256px_1
Irma & suami Tidak Hadir
Selamat iya nangπŸ˜‡πŸ₯° Lancar sampai hari H dan tetap jaga kesehatan iya πŸ€— Maaf gak bisa datang iya nang, sehat" iya nang πŸ˜ŠπŸ€—
icons8_love_letter_256px_1
Aidilla Ulyanisya Tidak Hadir
Heeeyyy yow, lepas lajang❀️❀️❀️ Im happy wt u kak cell, lancar sampe hari H. Langgeng yaak ❀️
icons8_love_letter_256px_1
Ecik & Ndaru Tidak Hadir
Selamat menikmati kehidupan pernikahan bestiee kami, Semoga makin berkembang rasa cinta dan bahagia dalam hari² nya. Peluk cium dari jauh 😘
icons8_love_letter_256px_1
Eva dan mas put Hadir
Selama menikah dan selamat menikmati masakkan dengan bumbu jdi Wak πŸ˜‚ bahagiaaa slalu
icons8_love_letter_256px_1
Emmamars Tidak Hadir
Finallyyyyy, selamat ya kalian berdua, tiba2 sedih bgt gueee, ikut bahagia buat kalian yahh, semoga lancar sampai hari H, jadi keluarga yg Takut akan Tuhan dan bahagia teruss❀️❀️
icons8_love_letter_256px_1
Ike Pandiangan Tidak Hadir
Selamat Binsar dan istri,, semoga sehat selalu dan menjadi keluarga yg membawa berkat bagi banyak orang πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
icons8_love_letter_256px_1
Adnan Buyuang Tidak Hadir
Feelingku benar kalian pasti bersatu.
icons8_love_letter_256px_1
Helvernando Pelalawan Akan Hadir
Slamat ya Pra.. Main x bah pariban langsung, Langgeng ya smoga jadi keluarga yg berbahagia
icons8_love_letter_256px_1
Sang β€œBIN” Akan Hadir
Kena P kau dek🀣
icons8_love_letter_256px_1
Wilson dan Istri Tidak Hadir
Selamat ya jo πŸ˜‡πŸ™ Semoga jadi keluarga bahagia dan diberkati Tuhan sampai maut memisahkan Amin πŸ˜‡πŸ™
icons8_love_letter_256px_1
Mervy siburian Tidak Hadir
Congrats yakk binsar dn istri,, happy wedding,, semoga lancar sampai hari H, semoga bisa membangun rumahtangga yg bahagia sampai tua bersama,, amiinnn ☺️☺️ maaf yah belom bisa hadir, tpi mudah2an doa kami selalu menyertai rencana kalian berdua ☺️
icons8_love_letter_256px_1
Mr P Akan Hadir
β€œP” by Johan Siagian
icons8_love_letter_256px_1
Aya nan comel Tidak Hadir
hwaaaa akhirnya pdngkuu dan kak yaya menikah, tak sia sia waktu kumpul dan nongkrongmu dengan kami kau tinggalkan ya bang demi kak yaya seorang. berbuah manis juga yaa dong pacu-pacumu selama ini hihi🫢🏻 lancar luncur ya abang dan kakak, semoga bahagia dan selalu bersama hingga maut memisahkanπŸ₯ΉπŸ§œπŸΌβ€β™€οΈπŸŒŠβ€οΈβ€πŸ”₯✨
icons8_love_letter_256px_1
Ex Makcomblang (?) Akan Hadir
Ga ada satu manusiapun yg berperan mengaitkan hati. Cuma Tuhan satu2nya yg nge-set timing dan menaruhkan rasa. Ex Makcomblang dgn setulus hati mengucapkan beribu β€œcongratz” πŸ˜­πŸ™πŸ»πŸ’• Selamat memasak dengan bumbu jadi ya wak 🀣😘 *sarangmeong~ Ummak πŸ˜šπŸ’œβœ¨πŸ‘¨πŸ½β€βœˆοΈπŸ‘°πŸ»β€β™€οΈπŸ’πŸŒΌπŸ’β˜€οΈβ›ͺοΈπŸ“±β€οΈβ˜‘οΈβœ¨πŸ’•
icons8_love_letter_256px_1
Charles Hadir
Congrat Clara and Johan πŸ₯³πŸ₯³
icons8_love_letter_256px_1
Govindo Adnan Hadir
Jarotttt Kau kah itu jarottt 🀣
icons8_love_letter_256px_1
Putri Siburian & Suami Tidak Hadir
Wah...akhirnya ya...Selamat ya Clara...lancar-lancar sampai hari-H. Jaga kesehatan juga ya. Maaf ga bisa hadir ya Clar, soalnya lagi hamil besar πŸ˜‚ Tuhan berkati ya πŸ˜‡
icons8_love_letter_256px_1
Junita F Sidauruk Tidak Hadir
Selamat bin dan istri, bahagia dan langgeng selalu ya. Tuhan Yesus memberkati keluarga barumu ya..
icons8_love_letter_256px_1
Rosiana Sihombing Tidak Hadir
Selamat binsar dan calon Istri Tuhan berkati sukses sampai tua yah πŸ’–
icons8_love_letter_256px_1
Aryo Akan Hadir
Semoga langgeng terus sampai akhir hayat

Wedding Gift

Silahkan klik tombol dibawah ini untuk mengirimkan hadiah secara online untuk kami

Wedding Gallery

Terima Kasih

Bin & Yaya

Created By

instagram@weddingkku_ www.undangannikah.id

Bin & Yaya
Dear :

Silahkan transfer hadiah melalui nomor rekening maupun dompet digital berikut :

Bank-Mandiri-Logo-PNG-480p-FileVector69.png
Silahkan transfer ke rekening
a.n Johan F Binsar Siagian
1080016059694
Salin No.Rek
Bank-Mandiri-Logo-PNG-480p-FileVector69.png
Silahkan transfer ke rekening
a.n Clara Patricia Sinaga
1080023449284
Salin No.Rek

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda cinta Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami

Konfirmasi Gift

Sebelumnya, kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda cinta Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami